Saviez-vous que le goût unique de Kiri® est obtenu grâce à un équilibre parfait de bon lait et de crème onctueuse?
Notre bon lait
Chez Kiri®, nous voulons offrir une expérience quotidienne d’une onctuosité inégalable. Avec son délicieux goût de lait et sa subtile pointe de crème, Kiri® offre aux enfants et à leur maman des plaisirs simples. Nous sélectionnons des ingrédients de qualité et les préparons grâce à nos 50 ans de savoir-faire pour offrir un fromage frais fondu unique et délicieusement crémeux.
Pour nous, la qualité compte ! Pour vous offrir, à vous comme à votre enfant, ce moment de plaisir bien mérité, nous sommes très vigilants quant à l’origine et à la fraîcheur du lait.
Nous travaillons avec des producteurs situés à moins de 200 km de notre laiterie de Sablé-sur-Sarthe. Notre lait est collecté tous les 2 jours, directement à la ferme, et utilisé dans les 72 heures après collecte pour fabriquer le Kiri®.
De plus, afin de vous assurer un produit sain, nous contrôlons la qualité de notre lait à chaque étape de la production.
Saviez-vous que chaque Kiri® peut être tracé en 4 heures jusqu’à la ferme qui a produit le lait utilisé?
Notre crème onctueuse
70 % de la crème que nous utilisons dans nos portions et nos Kiri Dippi provient directement du lait collecté dans nos deux laiteries en France. Pour compléter notre approvisionnement, nous travaillons avec des fournisseurs français. 100 % de notre crème est donc produite en France. En choisissant des producteurs locaux, nous assurons la fraîcheur de tous nos ingrédients et réduisons le transport et l’emballage, ce qui nous permet d’éviter un important gaspillage de ressources.